导航菜单

玉山杯/选秀前想突破有难度 林子崴求稳7K无失分-世界上最大的动物

请继续往下阅读... 林子崴用87球投6局,夺7次三振,仅被敲1安打无失分,选秀前最后的杯赛吸引中职5支球团到场观战,他坦言,「想要突破,可是现在要再突破有点难,想着稳定就好。」对此战内容也不甚满意,他说,「确实用球数有点多,下雨调整有限,只有在太阳出来时提高投球量,没办法一下适应高强度的投球。」

新北市由谷保家商为主体,加入莺歌工商3位及秀峰高中1位生力军,联队打线亮相,前两棒分别是秀峰的叶仁骏和莺歌的高伟伦,1局下就发威,高伟伦、周委宏、林吴晋玮连续安打,许元泰高飞牺牲打,此局进帐2分,3局下高伟伦扫出三垒安打再利用滚地球进帐1分,6局下也利用刘予承二垒安打追加1分。比赛进行到7局上因阵雨无法继续,新北市裁定获胜,下一战对手是嘉义县,落败的屏东县下一战败部对手将是金门县与宜兰县的败队。

玉山杯/选秀前想突破有难度 林子崴求稳7K无失分

▲林子崴。(图/中华棒协提供)记者杨舒帆/新北报导玉山杯青棒赛29日赛事,卫冕军新北市由选秀热门左投林子崴先发,投6局压制屏东县,比赛于7局上因雨裁定,新北市以4比0获胜。

林子崴扛首战重任,总教练周宗志表示,「从赛程抽出来,先发投手就拟定,林子崴是主力投手,也有稳定军心作用,让他这场投完后,好好准备胜部冠军战或决赛。」受梅雨季影响,玉山杯两度延后,对球员调整有差,周宗志坦言,「他用球数有点过多,原本是预计100球完成7局。因为上礼拜几乎下雨,调整的感觉不是很好,抢好球和引诱球投得不理想,以这样的调整今天内容还可以接受。」